Melonensorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MelonensorbetDurchschnittliche Bewertung: 41527

Melonensorbet

Rezept: Melonensorbet
4 h. 20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Netzmelone von ca. 800-850 g
150 g Zucker
200 ml lauwarmes Wasser
½ Zitrone Saft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Netzmelone halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und das Fruchtfleisch von der Schale trennen. In Stücke schneiden und fein pürieren. Den Zucker im Wasser auflösen. Mit dem Pfirsichpüree und dem Zitronensaft verrühren und im Gefrierfach etwa 4 Std. gefrieren lassen, dabei jede Stunde gut durchrühren oder mit dem Pürierstab pürieren.
2
Das Sorbet in Gläser anrichten und mit Netzmelonenspalten und Minzeblättchen garniert servieren.