0
Drucken
0

Melonensorbet

Melonensorbet
4 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Netzmelone von ca. 800-850 g
150 g Zucker
200 ml lauwarmes Wasser
½ Zitrone Saft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Netzmelone halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und das Fruchtfleisch von der Schale trennen. In Stücke schneiden und fein pürieren. Den Zucker im Wasser auflösen. Mit dem Pfirsichpüree und dem Zitronensaft verrühren und im Gefrierfach etwa 4 Std. gefrieren lassen, dabei jede Stunde gut durchrühren oder mit dem Pürierstab pürieren.
2
Das Sorbet in Gläser anrichten und mit Netzmelonenspalten und Minzeblättchen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Leifheit 41404 Kehrset mit Stiel
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,99 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD003
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Flaschenbürste aquabrush - sauber ohne Kratzer in drei Größen | Reinigungsbürste Gläserbürste Reagenzglasbürste Tassenbürste Kannenreiniger
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages