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Melonensorbet

Melonensorbet
20 min
Zubereitung
6 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 sehr reife Honigmelonen
1 EL Honig
120 g Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Die Honigmelonen halbieren.
250 ml lauwarmes Wasser mit dem Honig und dem Zucker zusammen aufkochen und dann auskühlen lassen. 
Die Kerne mit dem umgebenden Fruchtfleisch aus den Melonenhälften herauslösen und in die Zuckerlösung geben.
Alles im 
Kühlschrank etwa 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb streichen und die Kerne wegwerfen.

2

Das restliche Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und mit dem Melonenpüree im Mixer sehr fein pürieren. 
Die Masse in ein flaches Gefäß füllen und etwa 6 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Um zu große Eiskristalle 
zu vermeiden, das Sorbet alle 10 bis 15 Minuten durchrühren.

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