0
Drucken
0

Melonenspieße

Melonenspieße
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Melonenfruchtfleisch
100 g Blauschimmel-Weichkäse
100 g Feta
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette
4 Minzeblätter
4 Thymian (Spitzen)
4 schwarze Oliven
2 TL Honig
1 Msp. Sumak (türkisches Gewürz)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Aus dem Melonenfruchtfleisch Rechtecke von ca. 2x4 cm schneiden.
2
Den Blauschimmel- sowie den Fetakäse in 1 cm große Würfel schneiden. Die Limette waschen, trocken reiben und zu dünnen Schnitzen schneiden. Die Kräuter waschen und trocken tupfen. Die Oliven klein hacken.
3
Den Blauschimmelkäse mit hübschen Cocktailspießchen auf vier Melonenblöcke aufspießen. Mit Honig beträufeln.
4
Die Limette mit den Minzblättern auf 4 weitere Melonenstücke stecken. Die Limette vor dem Verzehr mit den Fingern zusammenpressen, so dass der Fruchtsaft über die Melone läuft.
5
Die Oliven mit dem Thymian und dem Sumak mischen und auf die Fetakäse- und Melonenwürfel verteilen bzw. aufspicken.
6
Die Spießchen auf dekorative Schälchen setzen und als Amuse Gueule reichen.
Top-Deals des Tages
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages