Melonensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MelonensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Melonensuppe

Melonensuppe
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 kleinere Netzmelonen
2 Maracujas
Jetzt kaufen!Saft einer Limetten
2 unbehandelte Orangen
1 EL Honig
6 Eiswürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Im Zickzack je einen Deckel der Melonen abschneiden. Kerne mit einem Esslöffel herausschaben. Mit einem kleinen Perlausstecher Kugeln ausstechen und restliches Fruchtfleisch ausschaben. Dabei nicht die Melonenschale verletzen und etwa 1 cm des Fruchtfleisches als stabiles Schälchen übriglassen.
2
Schale einer Orange abschneiden (nicht das Weiße) und fein würfeln. Saft beider Orangen auspressen.
3
Ausgeschabtes Fruchtfleisch mit Limettensaft, Orangensaft, Eiswürfeln und Honig fein pürieren. Passionsfrüchte ausschaben und mit den Melonenkugeln sowie Orangenschale in die Kaltschale geben. In die ausgehöhlten Melonen füllen und servieren.