0
Drucken
0

Melonensuppe

Melonensuppe
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kleinere Netzmelonen
2 Maracujas
Jetzt kaufen!Saft einer Limetten
2 unbehandelte Orangen
1 EL Honig
6 Eiswürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Im Zickzack je einen Deckel der Melonen abschneiden. Kerne mit einem Esslöffel herausschaben. Mit einem kleinen Perlausstecher Kugeln ausstechen und restliches Fruchtfleisch ausschaben. Dabei nicht die Melonenschale verletzen und etwa 1 cm des Fruchtfleisches als stabiles Schälchen übriglassen.
2
Schale einer Orange abschneiden (nicht das Weiße) und fein würfeln. Saft beider Orangen auspressen.
3
Ausgeschabtes Fruchtfleisch mit Limettensaft, Orangensaft, Eiswürfeln und Honig fein pürieren. Passionsfrüchte ausschaben und mit den Melonenkugeln sowie Orangenschale in die Kaltschale geben. In die ausgehöhlten Melonen füllen und servieren.
Top-Deals des Tages
ONETIME MNU 3300 Schwarze Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM Sweep Uhrwerk 12 Zoll (Ø) 30,5 cm
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages