Melonensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MelonensuppeDurchschnittliche Bewertung: 41527

Melonensuppe

Rezept: Melonensuppe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 mittelgroße Melone
3 EL Butter
Salz
Pfeffer
1 TL Kerbel -kraut
4 Tassen Milch
2 Eigelbe
2 EL süßer Rahm
Weißbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Cantaloup-Melone schälen und in Stückehen schneiden. In etwas Butter mit Gewürzen dünsten. Gehackten Kerbel und kochende Milch beifügen. 30 Minuten kochen lassen. Durch ein feines Sieb drücken. Vor dem Anrichten mit Eigelb und Rahm legieren. Mit gerösteten Weißbrotwürfeln und in Butter gebackenen Melonenwürfeln anrichten.