Melonensuppe in der Melone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Melonensuppe in der MeloneDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Melonensuppe in der Melone

Rezept: Melonensuppe in der Melone
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Netzmelonen
3 Orangen Saft
Hier kaufen!2 EL Agavendicksaft
1 Tropfen Lavendelöl
1 Orange geschält und in dünne Scheiben geschnitten, für die Garnitur
Lavendelblüten für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Melonen halbieren, die Kerne mit Hilfe eines Löffels entfernen und jeweils beide Hälften ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Die dritte Melone halbieren, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch zusammen mit dem Orangensaft und dem Agavendicksaft fein pürieren. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

2

Kurz vor dem Servieren das Lavendelöl einrühren und die kalte Suppe in die kalten Melonenhälften füllen. Mit Orangenscheiben und Lavendelblüten garniert servieren.