0
Drucken
0

Melonensuppe in der Melone

Melonensuppe in der Melone
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Netzmelonen
3 Orangen Saft
Hier kaufen!2 EL Agavendicksaft
1 Tropfen Lavendelöl
1 Orange geschält und in dünne Scheiben geschnitten, für die Garnitur
Lavendelblüten für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Melonen halbieren, die Kerne mit Hilfe eines Löffels entfernen und jeweils beide Hälften ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Die dritte Melone halbieren, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch zusammen mit dem Orangensaft und dem Agavendicksaft fein pürieren. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

2

Kurz vor dem Servieren das Lavendelöl einrühren und die kalte Suppe in die kalten Melonenhälften füllen. Mit Orangenscheiben und Lavendelblüten garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages