Melonensuppe in der Melone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Melonensuppe in der MeloneDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Melonensuppe in der Melone

Melonensuppe in der Melone
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Netzmelonen
3 Orangen Saft
Hier kaufen!2 EL Agavendicksaft
1 Tropfen Lavendelöl
1 Orange geschält und in dünne Scheiben geschnitten, für die Garnitur
Lavendelblüten für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Melonen halbieren, die Kerne mit Hilfe eines Löffels entfernen und jeweils beide Hälften ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Die dritte Melone halbieren, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch zusammen mit dem Orangensaft und dem Agavendicksaft fein pürieren. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

2

Kurz vor dem Servieren das Lavendelöl einrühren und die kalte Suppe in die kalten Melonenhälften füllen. Mit Orangenscheiben und Lavendelblüten garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages