Melonensuppe mit Sekt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Melonensuppe mit SektDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Melonensuppe mit Sekt

Rezept: Melonensuppe mit Sekt
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Melonenfruchtfleisch z. B. Cantaloupe
1 Stängel Minze
Jetzt kaufen!1 Limette Saft
100 ml trockener Weißwein
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
100 ml Sekt
rosa Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Melonenfruchtfleisch in grobe Stücke schneiden und in einen Mixer geben. Die Minzeblätter abzupfen, einige zum Garnieren beiseite legen und den Rest mit dem Limettensaft, Wein und Puderzucker zur Melone geben und fein pürieren. Das Melonenpüree durch ein Sieb streichen und bis zum Servieren mindestens 2 Stunden kalt stellen.
2
Kurz vor dem Servieren mit dem Sekt auffüllen. Nach Bedarf nachsüßen und auf Schälchen verteilen. Mit der Minze und etwas rosa Pfeffer garniert servieren.