0
Drucken
0

Melonenüberraschung

Melonenüberraschung
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Backofen vorheizen (250°C / 7). Die kleinen Melonen halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausnehmen. Den Grand Marnier auf die Melonen verteilen und die Früchte mit Folie abgedeckt ins Frosterfach geben.

2

Das Vanilleeis mit kleingeschnittenen Ingwerknollen und Ingwersirup vermengen, ebenfalls wieder ins Frosterfach stellen.

3

Eiweiß steif schlagen und mit Zitronensaft und Zucker vermischen. Nun die Melonen mit dem Ingwer-Vanilleeis füllen und jeweils mit einer Baiserhaube überziehen. Die Mandelblättchen darauf streuen.

4

Auf dem Rost so hoch wie möglich im Backofen 4 Minuten backen, so dass die Oberfläche sich blaßbraun färbt. Sogleich zu Tisch bringen. Baisermasse, Eis und Melonenfleisch aus den Fruchtschalen löffeln.

Top-Deals des Tages
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages