0
Drucken
0

Melonenüberraschung

Melonenüberraschung
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Backofen vorheizen (250°C / 7). Die kleinen Melonen halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausnehmen. Den Grand Marnier auf die Melonen verteilen und die Früchte mit Folie abgedeckt ins Frosterfach geben.

2

Das Vanilleeis mit kleingeschnittenen Ingwerknollen und Ingwersirup vermengen, ebenfalls wieder ins Frosterfach stellen.

3

Eiweiß steif schlagen und mit Zitronensaft und Zucker vermischen. Nun die Melonen mit dem Ingwer-Vanilleeis füllen und jeweils mit einer Baiserhaube überziehen. Die Mandelblättchen darauf streuen.

4

Auf dem Rost so hoch wie möglich im Backofen 4 Minuten backen, so dass die Oberfläche sich blaßbraun färbt. Sogleich zu Tisch bringen. Baisermasse, Eis und Melonenfleisch aus den Fruchtschalen löffeln.

Top-Deals des Tages
TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
27,75 €
Läuft ab in:
Litian 8er Pack 7cm Trocknerbälle, Aus 100% Premium-Schafwolle, Wäschetrockner Bälle für Wäschetrockner
VON AMAZON
13,57 €
Läuft ab in:
Magnete für Glasmagnettafel | 20 Stück starke Neodym Magnete | 8 mm Würfelmagnete von MOUNTRAX | Vorratsbox für Glasmagnetwand, Glas-Magnetboards, Magnettafel, Whiteboard, Tafel, Pinnwand, Kühlschrank, und vieles mehr
VON AMAZON
11,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages