Melonenüberraschung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MelonenüberraschungDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Melonenüberraschung

Rezept: Melonenüberraschung
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Backofen vorheizen (250°C / 7). Die kleinen Melonen halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausnehmen. Den Grand Marnier auf die Melonen verteilen und die Früchte mit Folie abgedeckt ins Frosterfach geben.

2

Das Vanilleeis mit kleingeschnittenen Ingwerknollen und Ingwersirup vermengen, ebenfalls wieder ins Frosterfach stellen.

3

Eiweiß steif schlagen und mit Zitronensaft und Zucker vermischen. Nun die Melonen mit dem Ingwer-Vanilleeis füllen und jeweils mit einer Baiserhaube überziehen. Die Mandelblättchen darauf streuen.

4

Auf dem Rost so hoch wie möglich im Backofen 4 Minuten backen, so dass die Oberfläche sich blaßbraun färbt. Sogleich zu Tisch bringen. Baisermasse, Eis und Melonenfleisch aus den Fruchtschalen löffeln.