"Melting-Moments"- Kekse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
"Melting-Moments"- KekseDurchschnittliche Bewertung: 41525

"Melting-Moments"- Kekse

"Melting-Moments"- Kekse
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 160 °C vorheizen.

2

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

3

Die Butter, den Puderzucker, das Mehl, die Speisestärke und den Vanilleextrakt in der Küchenmaschine mehrmals in kurzen Intervallen mixen, bis sich alle Zutaten vermischt haben.

4

Mit leicht bemehlten Händen jeweils einen gehäuften Teelöffel des Teigs zu Kugeln formen und aufs Backblech setzen.
Mit einer Gabel leicht flach drücken.

5

Etwa 15 Minuten backen, bis die Kekse goldbraun werden.
Herausnehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.

6

Mit Puderzucker bestäuben und bis zum Servieren in einem luftdichten Behälter aufbewahren.