0
Drucken
0

"Melting-Moments"- Kekse

"Melting-Moments"- Kekse
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 160 °C vorheizen.

2

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

3

Die Butter, den Puderzucker, das Mehl, die Speisestärke und den Vanilleextrakt in der Küchenmaschine mehrmals in kurzen Intervallen mixen, bis sich alle Zutaten vermischt haben.

4

Mit leicht bemehlten Händen jeweils einen gehäuften Teelöffel des Teigs zu Kugeln formen und aufs Backblech setzen.
Mit einer Gabel leicht flach drücken.

5

Etwa 15 Minuten backen, bis die Kekse goldbraun werden.
Herausnehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.

6

Mit Puderzucker bestäuben und bis zum Servieren in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages