Membrillo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Membrillo

Quitten paste

Membrillo
30 min.
Zubereitung
5 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 große Quitten
Zucker nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

3 große Quitten waschen, in einem Topf mit Wasser bedeckt 30 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Abgießen, schälen, entkernen und durch ein Sieb oder eine Kartoffelpresse drücken.

Fruchtfleisch wiegen und mit der gleichen Menge Zucker bei schwacher Hitze und unter gelegentlichem Rühren mit dem Holzlöffel 3 1/2—4 1/2 Stunden zu einer dicken Paste kochen.

In eine flache, 28 x 18 cm große und mit Klarsichtfolie ausgelegte Form füllen und erkalten lassen. Die Paste ist in einem luftdicht verschlossenen Behälter mehrere Monate haltbar. Mit Käse, Wild oder Wildgeflügel, beispielsweise Fasan, servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages