Membrillo Rezept | EAT SMARTER
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MembrilloDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Membrillo

Quitten paste

Membrillo
30 min.
Zubereitung
5 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 große Quitten
Zucker nach Belieben
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Zubereitungsschritte

1

3 große Quitten waschen, in einem Topf mit Wasser bedeckt 30 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Abgießen, schälen, entkernen und durch ein Sieb oder eine Kartoffelpresse drücken.

Fruchtfleisch wiegen und mit der gleichen Menge Zucker bei schwacher Hitze und unter gelegentlichem Rühren mit dem Holzlöffel 3 1/2—4 1/2 Stunden zu einer dicken Paste kochen.

In eine flache, 28 x 18 cm große und mit Klarsichtfolie ausgelegte Form füllen und erkalten lassen. Die Paste ist in einem luftdicht verschlossenen Behälter mehrere Monate haltbar. Mit Käse, Wild oder Wildgeflügel, beispielsweise Fasan, servieren.