Mercedes-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mercedes-SalatDurchschnittliche Bewertung: 2151

Mercedes-Salat

Mercedes-Salat
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse feine Tiefkühlerbse
2 rote Paprikaschoten
2 Tomaten
1 Kopf Endiviensalat
1 Tasse Champignons aus der Dose
1 Tasse Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen zugedeckt auftauen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, das Kernhaus entfernen, die Schotenhälften waschen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten am stiellosen Ende kreuzweise leicht einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und 2 Minuten im Wasser liegen lassen.

2

Die locker aufgesprungene Haut der Tomaten völlig abziehen, die Tomaten halbieren, den Saft und die Kerne herausdrücken und die Tomatenhälften in Streifen schneiden. Den Endiviensalat putzen, in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Champignons in Viertel schneiden.

3

Alle Salatzutaten miteinander mischen. Die Salatsauce darübergießen und den Salat 20 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.