Mercedessalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MercedessalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Mercedessalat

Rezept: Mercedessalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
250 g Selleriescheibe (aus der Dose)
250 g Rote Bete (aus dem Glas)
250 g Tomaten
1 Zwiebel
2 EL Speiseöl
2 EL Essig
Salz
Pfeffer
1 Kopfsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Selleriescheiben und Rote Bete abtropfen lassen. Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren und entkernen.

Alles in Würfel schneiden.

2

Für die Salatsauce Zwiebel abziehen, würfeln, mit Öl und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dressing mit den Salatzutaten vermengen.

3

Kopfsalat von den welken Blättern befreien, die anderen vom Strunk lösen, waschen, abtropfen und auf einer Glas- oder Porzellanplatte anrichten.

Den Salat darauf verteilen und servieren.