0
Drucken
0

Mercedessalat

Mercedessalat
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
250 g Selleriescheibe (aus der Dose)
250 g Rote Bete (aus dem Glas)
250 g Tomaten
1 Zwiebel
2 EL Speiseöl
2 EL Essig
Salz
Pfeffer
1 Kopfsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Selleriescheiben und Rote Bete abtropfen lassen. Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren und entkernen.

Alles in Würfel schneiden.

2

Für die Salatsauce Zwiebel abziehen, würfeln, mit Öl und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dressing mit den Salatzutaten vermengen.

3

Kopfsalat von den welken Blättern befreien, die anderen vom Strunk lösen, waschen, abtropfen und auf einer Glas- oder Porzellanplatte anrichten.

Den Salat darauf verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages