Méringue à l'Anis Chantilly Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Méringue à l'Anis ChantillyDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Méringue à l'Anis Chantilly

Méringue à l'Anis Chantilly
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eiweiß schlagen, bis es fast steif ist. Dann 5 EL Zucker hinzufügen. Fortwährend schlagen, bis das Eiweiß ganz fest ist, dann den Rest Zucker zugeben.

 

2

Mit einem Esslöffel auf eine mit Butter bestrichene und mit Mehl pudrierte Platte (Blech) kleine Bällchen geben. 10-15 Minuten im Backofen bei schwacher Hitze trocknen.

3

Mit Anis abgeschmeckte Schlagsahne auf eine Hälfte geben, mit der anderen zudecken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages