Méringue à l'Anis Chantilly Rezept | EAT SMARTER
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Méringue à l'Anis ChantillyDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Méringue à l'Anis Chantilly

Méringue à l'Anis Chantilly
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eiweiß schlagen, bis es fast steif ist. Dann 5 EL Zucker hinzufügen. Fortwährend schlagen, bis das Eiweiß ganz fest ist, dann den Rest Zucker zugeben.

 

2

Mit einem Esslöffel auf eine mit Butter bestrichene und mit Mehl pudrierte Platte (Blech) kleine Bällchen geben. 10-15 Minuten im Backofen bei schwacher Hitze trocknen.

3

Mit Anis abgeschmeckte Schlagsahne auf eine Hälfte geben, mit der anderen zudecken.