Méringue à l'Anis Chantilly Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Méringue à l'Anis ChantillyDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Méringue à l'Anis Chantilly

Méringue à l'Anis Chantilly
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eiweiß schlagen, bis es fast steif ist. Dann 5 EL Zucker hinzufügen. Fortwährend schlagen, bis das Eiweiß ganz fest ist, dann den Rest Zucker zugeben.

 

2

Mit einem Esslöffel auf eine mit Butter bestrichene und mit Mehl pudrierte Platte (Blech) kleine Bällchen geben. 10-15 Minuten im Backofen bei schwacher Hitze trocknen.

3

Mit Anis abgeschmeckte Schlagsahne auf eine Hälfte geben, mit der anderen zudecken.

Top-Deals des Tages
DecoKing 66263 Kuscheldecke 170x210 cm stahl Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil grau anthrazit dimgray grey Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages