Meringue mit Beeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Meringue mit BeerenDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Meringue mit Beeren

Rezept: Meringue mit Beeren
1 Std. 45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Ofen auf 150°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und einen Kreis von ca. 22 cm aufzeichnen. Zucker mit Backpulver und Speisestärke mischen. Das Eiweiß in einer großen Rührschüssel steif schlagen, die Zuckermischung nach und nach zufügen und weiter schlagen, bis der Eischnee steife Spitzen bildet und schön glänzt.
2
Die Baisermasse auf den aufgezeichneten Kreis aufstreichen und eine leichte Mulde in die Mitte drücken. Ca. 1 Stunde lang backen bis die Meringue leicht Farbe angenommen hat. Den Ofen ausschalten und noch im Ofen auskühlen lassen.
3
Die Erdbeeren waschen und längs halbieren.
4
Sahne mit Puderzucker sehr steif schlagen.
5
Den Baiserboden auf eine Tortenplatte setzen, die Sahne darüber streichen und mit den Erdbeeren dekorativ belegen und sofort servieren.