0
Drucken
0

Merlanfilets mit Quarkdip

Merlanfilets mit Quarkdip
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Merlan Filets
100 g Magerquark
1 EL Crème fraîche
Saft von 1/2 Zitronen
30 g Semmelbrösel
60 g Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen vorheizen. Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. 

2

Den Quark mit der Creme fraiche vermengen. Die Mischung leicht pfeffern und auf jedes Merlanfilet einen guten Eßlöffel voll geben. Die Fischfilets aufrollen und in eine feuerfeste Form legen. 

3

Mit Semmelbröseln bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und in einem auf Mittelhitze vorgewärmten Ofen 30 Minuten garen. Sehr heiß in der Form servieren.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
13,38 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages