Merlanfilets mit Quarkdip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Merlanfilets mit QuarkdipDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Merlanfilets mit Quarkdip

Merlanfilets mit Quarkdip
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Merlan Filets
100 g Magerquark
1 EL Crème fraîche
Saft von 1/2 Zitronen
30 g Semmelbrösel
60 g Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen vorheizen. Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. 

2

Den Quark mit der Creme fraiche vermengen. Die Mischung leicht pfeffern und auf jedes Merlanfilet einen guten Eßlöffel voll geben. Die Fischfilets aufrollen und in eine feuerfeste Form legen. 

3

Mit Semmelbröseln bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und in einem auf Mittelhitze vorgewärmten Ofen 30 Minuten garen. Sehr heiß in der Form servieren.