0
Drucken
0

Merlanröllchen

Merlanröllchen
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
6 Merlane Filets
6 dünne Scheiben Frühstücksspeck
6 dünne, lange Scheiben Gruyère-Käse
1 Glas trockener Weißwein
50 g Butter oder Margarine
4 EL Senf
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Jedes Fischfilet dünn mit Senf bestreichen und mit einer Scheibe Gruyere und einer Scheibe Frühstücksspeck belegen. Die Filets aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. 

2

Die Röllchen in eine feuerfeste Auflaufform legen, mit Wein begießen, salzen und pfeffern. Mit Semmelbröseln bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.

3

Bei Mittelhitze im Ofen 12-15 Minuten dünsten. Mit in Butter geschwenktem BIattspinat servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages