0
Drucken
0

Merlanröllchen

Merlanröllchen
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
6 Merlane Filets
6 dünne Scheiben Frühstücksspeck
6 dünne, lange Scheiben Gruyère-Käse
1 Glas trockener Weißwein
50 g Butter oder Margarine
4 EL Senf
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Jedes Fischfilet dünn mit Senf bestreichen und mit einer Scheibe Gruyere und einer Scheibe Frühstücksspeck belegen. Die Filets aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. 

2

Die Röllchen in eine feuerfeste Auflaufform legen, mit Wein begießen, salzen und pfeffern. Mit Semmelbröseln bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.

3

Bei Mittelhitze im Ofen 12-15 Minuten dünsten. Mit in Butter geschwenktem BIattspinat servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages