Merlanröllchen Rezept | EAT SMARTER
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MerlanröllchenDurchschnittliche Bewertung: 41523

Merlanröllchen

Merlanröllchen
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
6 Merlane Filets
6 dünne Scheiben Frühstücksspeck
6 dünne, lange Scheiben Gruyère-Käse
1 Glas trockener Weißwein
50 g Butter oder Margarine
4 EL Senf
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Jedes Fischfilet dünn mit Senf bestreichen und mit einer Scheibe Gruyere und einer Scheibe Frühstücksspeck belegen. Die Filets aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. 

2

Die Röllchen in eine feuerfeste Auflaufform legen, mit Wein begießen, salzen und pfeffern. Mit Semmelbröseln bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.

3

Bei Mittelhitze im Ofen 12-15 Minuten dünsten. Mit in Butter geschwenktem BIattspinat servieren.

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