Mesclun-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mesclun-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Mesclun-Salat

aus verschiedenen Blattsalaten und Kräutern

Mesclun-Salat
120
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
je 50 g oder eine gute Handvoll Rucola , Feldsalat, Friseesalat, Brunnenkresse
1 Kopfsalatherz
1 Bund Petersilie
3 EL Kerbel
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
Pfeffer aus der Mühle
Salz
2 Scheiben Toastbrot
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salate und Kräuter gut waschen, putzen und trockenschleudern. In etwa gleichgroße Blättchen pflücken, zupfen bzw. schneiden. In einer großen Schüssel locker mischen.

2

Aus Öl, Essig, Pfeffer und Salz eine Marinade aufschlagen.

3

Das Weißbrot auf beiden Seiten mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben. Mit einem scharfen Messer in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in wenig Butter goldbraun anrösten.

4

Salat und Marinade rasch mischen, Brotwürfel unterheben und servieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages