Mesclun-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Mesclun-Salat

aus verschiedenen Blattsalaten und Kräutern

Mesclun-Salat
120
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
je 50 g oder eine gute Handvoll Rucola , Feldsalat, Friseesalat, Brunnenkresse
1 Kopfsalatherz
1 Bund Petersilie
3 EL Kerbel
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
Pfeffer aus der Mühle
Salz
2 Scheiben Toastbrot
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salate und Kräuter gut waschen, putzen und trockenschleudern. In etwa gleichgroße Blättchen pflücken, zupfen bzw. schneiden. In einer großen Schüssel locker mischen.

2

Aus Öl, Essig, Pfeffer und Salz eine Marinade aufschlagen.

3

Das Weißbrot auf beiden Seiten mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben. Mit einem scharfen Messer in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in wenig Butter goldbraun anrösten.

4

Salat und Marinade rasch mischen, Brotwürfel unterheben und servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages