Mesclun-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Mesclun-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Mesclun-Salat

aus verschiedenen Blattsalaten und Kräutern

Rezept: Mesclun-Salat
120
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
je 50 g oder eine gute Handvoll Rucola , Feldsalat, Friseesalat, Brunnenkresse
1 Kopfsalatherz
1 Bund Petersilie
3 EL Kerbel
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
Pfeffer aus der Mühle
Salz
2 Scheiben Toastbrot
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
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Zubereitungsschritte

1

Salate und Kräuter gut waschen, putzen und trockenschleudern. In etwa gleichgroße Blättchen pflücken, zupfen bzw. schneiden. In einer großen Schüssel locker mischen.

2

Aus Öl, Essig, Pfeffer und Salz eine Marinade aufschlagen.

3

Das Weißbrot auf beiden Seiten mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben. Mit einem scharfen Messer in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in wenig Butter goldbraun anrösten.

4

Salat und Marinade rasch mischen, Brotwürfel unterheben und servieren.