Mettwurst-Baguette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mettwurst-BaguetteDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Mettwurst-Baguette

Mettwurst-Baguette
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 franz. Weißbrote
40 g Butter
150 g Gorgonzola
4 große oder 8 kleine Salatblätter
je 20 g Salami, Katenrauchmettwurst und Schinken - Mettwurst
4 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Enden der Weißbrote ganz knapp abschneiden. Die Weißbrot halbieren und dann jedes der vier Stücke der Länge nach durchschneiden.

2

Je zwei Weißbrothälften nacheinander in einer großen Pfanne in der erhitzten Butter leicht anrösten. Die Weißbrothälften mit Gorgonzola bestreichen und mit den restigen Zutaten belegen.

3

Die restlichen Brothälften darüberklappen und mit in Achtel geschnittenen Tomaten garniert servieren.

Top-Deals des Tages
124,99 €
VON AMAZON
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch
Läuft ab in:
46,35 €
Preis: 129,00 €
VON AMAZON
Grundig CG 5040 Premium-Kontaktgrill (2000 Watt), schwarz-silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages