Mettwurst-Baguette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mettwurst-BaguetteDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Mettwurst-Baguette

Mettwurst-Baguette
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 franz. Weißbrote
40 g Butter
150 g Gorgonzola
4 große oder 8 kleine Salatblätter
je 20 g Salami, Katenrauchmettwurst und Schinken - Mettwurst
4 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Enden der Weißbrote ganz knapp abschneiden. Die Weißbrot halbieren und dann jedes der vier Stücke der Länge nach durchschneiden.

2

Je zwei Weißbrothälften nacheinander in einer großen Pfanne in der erhitzten Butter leicht anrösten. Die Weißbrothälften mit Gorgonzola bestreichen und mit den restigen Zutaten belegen.

3

Die restlichen Brothälften darüberklappen und mit in Achtel geschnittenen Tomaten garniert servieren.