0
Drucken
0

Mettwurst-Baguette

Mettwurst-Baguette
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
2 franz. Weißbrote
40 g Butter
150 g Gorgonzola
4 große oder 8 kleine Salatblätter
je 20 g Salami, Katenrauchmettwurst und Schinken - Mettwurst
4 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Enden der Weißbrote ganz knapp abschneiden. Die Weißbrot halbieren und dann jedes der vier Stücke der Länge nach durchschneiden.

2

Je zwei Weißbrothälften nacheinander in einer großen Pfanne in der erhitzten Butter leicht anrösten. Die Weißbrothälften mit Gorgonzola bestreichen und mit den restigen Zutaten belegen.

3

Die restlichen Brothälften darüberklappen und mit in Achtel geschnittenen Tomaten garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages