0
Drucken
0

Mettwurst-Baguette

Mettwurst-Baguette
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 franz. Weißbrote
40 g Butter
150 g Gorgonzola
4 große oder 8 kleine Salatblätter
je 20 g Salami, Katenrauchmettwurst und Schinken - Mettwurst
4 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Enden der Weißbrote ganz knapp abschneiden. Die Weißbrot halbieren und dann jedes der vier Stücke der Länge nach durchschneiden.

2

Je zwei Weißbrothälften nacheinander in einer großen Pfanne in der erhitzten Butter leicht anrösten. Die Weißbrothälften mit Gorgonzola bestreichen und mit den restigen Zutaten belegen.

3

Die restlichen Brothälften darüberklappen und mit in Achtel geschnittenen Tomaten garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages