0
Drucken
0

Metzelsuppe

Metzelsuppe
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 in Streifen geschnittene Zwiebel
30 g Schweineschmalz
1 Liter Wasser (besser Brühe)
2 Leberwürste
2 Blutwürste
1 Prise Salz , Pfeffer und Muskat (Je)
1 TL Majoran
4 Scheiben Bauernbrot in kleine Würfel geschnitten
1 EL Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel im Schmalz anbräunen, mit der Brühe oder dem Wasser auffüllen. Nun die Würste vom Darm befreien. in die Flüssigkeit geben und das Ganze aufkochen lassen. Mit je einer Prise Salz. Pfeffer und Muskat sowie einem Teelöffel Majoran abschmecken und noch ca. 5 Minuten weiterkochein lassen. Die Brotwürfel rösten und mit dem feingegeschnittenen Schnittlauch dazugeben.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages