0
Drucken
0

Mexicanische Tacos gefüllt mit Oliven-Kartoffel-Salsa

Mexicanische Tacos gefüllt mit Oliven-Kartoffel-Salsa
340
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen, abkühlen lassen und in feine Würfel schneiden.
2
Oliven fein hacken.
3
Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken.
4
Essig, Olivenöl, Salz und einige Spritzer Tabasco verrühren und mit den fein gewürfelten Kartoffeln, der feingehackten Petersilie und den gehackten Oliven gut vermischen.
5
Tacos oder Maischips im Backofen bei 200° kurz erwärmen.
6
Salat in grobe Stücke teilen und auf Teller verteilen. Die erwärmten Tacos oder Maischips mit der Füllung belegen und auf die Teller geben.
Top-Deals des Tages
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages