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Mexicanischer Salat "Cumbachero"

Mexicanischer Salat "Cumbachero"
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 6 Portionen
je 150g grüne Bohnen und Erbsen (auch TK)
1 große rote Paprika
2 Rippe Bleichsellerie
1 Dose zarte süße Maiskörner
200 g Thunfisch aus der Dose, in Lake, ohne Öl
1 Kopf Friséesalat
Jetzt online kaufen!5 EL Walnussöl
4 EL Sherryessig
4 hartgekochtes Eier
einige Zweige frische Minze
Kräutersalz und weißer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Von frischen Bohnen Enden und zähe Fäden entfernen und in wenig Salzwasser bißfest garen. 

2

Paprika und Sellerie gründlich wasche. Paprika der Länge nach halbieren, Samen und weiße Rippen entfernen und in dünne Streifen quer schneiden.

3

Sellerierippen in dünne Scheiben schneiden. Maiskörner und Thunfisch abtropfen lassen. Friseesalat waschen, abtropfen lassen und mundgerecht zupfen.

Zusätzlicher Tipp

Frische Salate nicht ziehen lassen sonst werden sie matschig. Erst im letzten Moment mit der Salatsoße vermischen. 

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