Mexikanische Fleischbällchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mexikanische FleischbällchenDurchschnittliche Bewertung: 31513

Mexikanische Fleischbällchen

Mexikanische Fleischbällchen
24
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 30 Stück
500 g mageres Rinderhackfleisch
50 g Taco-Gewürz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fleisch und Taco-Gewürz miteinander vermischen. Fleischbällchen mit etwa 2 cm Durchmesser formen und in der Pfanne braten. Fett abgießen. Mit Cocktailspießen oder Fonduegabeln servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages