0
Drucken
0

Mexikanische Fleischbällchen

Mexikanische Fleischbällchen
24
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 30 Stück
500 g mageres Rinderhackfleisch
50 g Taco-Gewürz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fleisch und Taco-Gewürz miteinander vermischen. Fleischbällchen mit etwa 2 cm Durchmesser formen und in der Pfanne braten. Fett abgießen. Mit Cocktailspießen oder Fonduegabeln servieren.
Top-Deals des Tages
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages