Mexikanische Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mexikanische GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Mexikanische Garnelen

Mexikanische Garnelen
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Tomaten
1 rote Zwiebel
½ grüne Paprikaschote
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
½ TL Chilipaste
32 Garnelen geschält und Darm entfernt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Salsa die Tomaten halbieren und 20 Minuten grillen. Mit der
Zwiebel und der halben Paprika im Mixer purieren. Das Olivenöl
und die Chilipaste untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken .

2

Die Garnelen mit je einem hölzernen Zahnstocher durchstechen,
damit man sie lelchter aufnehmen und essen kann .

3

Die Garnelen von jeder Seite 5 Minuten grillen und mit der mexikanischen Salsa zum Dippen servieren .

Zusätzlicher Tipp

Sie können diese Garnelen auch als kleinen Appetizer zu einem Cocktail servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages