0
Drucken
0

Mexikanische Garnelen

Mexikanische Garnelen
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Tomaten
1 rote Zwiebel
½ grüne Paprikaschote
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
½ TL Chilipaste
32 Garnelen geschält und Darm entfernt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Salsa die Tomaten halbieren und 20 Minuten grillen. Mit der
Zwiebel und der halben Paprika im Mixer purieren. Das Olivenöl
und die Chilipaste untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken .

2

Die Garnelen mit je einem hölzernen Zahnstocher durchstechen,
damit man sie lelchter aufnehmen und essen kann .

3

Die Garnelen von jeder Seite 5 Minuten grillen und mit der mexikanischen Salsa zum Dippen servieren .

Zusätzlicher Tipp

Sie können diese Garnelen auch als kleinen Appetizer zu einem Cocktail servieren.

Top-Deals des Tages
ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,82 €
Läuft ab in:
Kisag Raclette-Spachtel Schieber, 6 Stk.
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Silikon Handschuhe in grün | Grillhandschuhe · Ofenhandschuhe · Topfhandschuhe | Schutzhandschuhe mit Noppen in Herzform | 2er Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages