Mexikanische Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mexikanische GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Mexikanische Garnelen

Rezept: Mexikanische Garnelen
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Tomaten
1 rote Zwiebel
½ grüne Paprikaschote
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
½ TL Chilipaste
32 Garnelen geschält und Darm entfernt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Salsa die Tomaten halbieren und 20 Minuten grillen. Mit der
Zwiebel und der halben Paprika im Mixer purieren. Das Olivenöl
und die Chilipaste untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken .

2

Die Garnelen mit je einem hölzernen Zahnstocher durchstechen,
damit man sie lelchter aufnehmen und essen kann .

3

Die Garnelen von jeder Seite 5 Minuten grillen und mit der mexikanischen Salsa zum Dippen servieren .

Zusätzlicher Tipp

Sie können diese Garnelen auch als kleinen Appetizer zu einem Cocktail servieren.