0
Drucken
0

Mexikanische Garnelen

Mexikanische Garnelen
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Tomaten
1 rote Zwiebel
½ grüne Paprikaschote
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
½ TL Chilipaste
32 Garnelen geschält und Darm entfernt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Salsa die Tomaten halbieren und 20 Minuten grillen. Mit der
Zwiebel und der halben Paprika im Mixer purieren. Das Olivenöl
und die Chilipaste untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken .

2

Die Garnelen mit je einem hölzernen Zahnstocher durchstechen,
damit man sie lelchter aufnehmen und essen kann .

3

Die Garnelen von jeder Seite 5 Minuten grillen und mit der mexikanischen Salsa zum Dippen servieren .

Zusätzlicher Tipp

Sie können diese Garnelen auch als kleinen Appetizer zu einem Cocktail servieren.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
[20 Pack]Symbom Essensbehälter 1000ml mit 3 Unterteilungen für Vorgekochte Speisen als Lunch-Box/Bento Box/Meal Prep Container für die Jause Die Boxen sind Stapelbare Wiederverwendbar Frostsicher Mikrowellengeeignet und Spülmaschinenfest Set Bestehend aus 20 Behältern inkl Deckel und Jeweils 3x2oz und 3x4oz Saucenbehältern
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages