Mexikanische Guacamole Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mexikanische GuacamoleDurchschnittliche Bewertung: 41531

Mexikanische Guacamole

Rezept: Mexikanische Guacamole
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Tomaten
1 rote Zwiebel
1 Jalapeño
2 reife Avocados
2 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 grüne, eingelegte Chilischote in Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein hacken. Die Jalapeno waschen, von den Kernen befreien und fein hacken
2
Die Avocados halbieren, den Kern herausdrehen, das Fruchtfleisch aus der Schale drücken, klein würfeln und mit einer Gabel zerdrücken. Sofort mit 1-2 TL Zitronensaft mischen. Die Tomaten, mit der Zwiebel und der gehackten Jalapeno unter die Avocadomasse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft abschmecken. Auf Schälchen verteilen und nach Belieben mit in Scheiben geschnittenen, eingelegten Chilischoten garniert servieren.