0
Drucken
0

Mexikanische Guacamole

Mexikanische Guacamole
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Tomaten
1 rote Zwiebel
1 Jalapeño
2 reife Avocados
2 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 grüne, eingelegte Chilischote in Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein hacken. Die Jalapeno waschen, von den Kernen befreien und fein hacken
2
Die Avocados halbieren, den Kern herausdrehen, das Fruchtfleisch aus der Schale drücken, klein würfeln und mit einer Gabel zerdrücken. Sofort mit 1-2 TL Zitronensaft mischen. Die Tomaten, mit der Zwiebel und der gehackten Jalapeno unter die Avocadomasse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft abschmecken. Auf Schälchen verteilen und nach Belieben mit in Scheiben geschnittenen, eingelegten Chilischoten garniert servieren.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages