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Mexikanische Guacamole

Mexikanische Guacamole
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Avocados
2 große reife Tomaten
2 kleine Knoblauchzehen geschält udn in feine Scheiben geschnitten
rote Zwiebel geschält und geviertelt
2 kleine rote Chilischoten halbiert und die Samen entfernt
Jetzt kaufen!2 Limetten nur ihren Saft
Hier kaufen!Tabasco
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 EL frische Koriander -Blätter zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Es ist wichtig, reife Avocados zu verwenden. Die Avocados erst halbieren, den Kern entfernen und dann vierteln.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
2

Das Fleisch auslösen und in eine Küchenmaschine geben. Mit einem Teelöffel das restliche grüne Fruchtfleisch von der Schale schaben und zufügen, um dem Ganzen eine möglichst intensive grüne Färbung zu verleihen.

3

Die Tomaten häuten: Mit kochendem Wasser übergießen, nach etwa 1 Minute abgießen und die Haut abziehen (Hände mit einem Tuch schützen).

4

Halbieren und zu den Avocados geben, ebenso Knoblauch, Zwiebel und Chilischoten. Limettensaft, einige Tropfen Tabasco und etwas Salz und Pfeffer zufügen und glatt pürieren.

5

In eine Servierschüssel füllen und mit Frischhaltefolie abdecken. Bis zum Verzehr kalt stellen und mit frischen Korianderblättern garniert servieren,

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