0
Drucken
0

Mexikanische Hackfleisch-Gemüse-Pfanne

Mexikanische Hackfleisch-Gemüse-Pfanne
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Staudensellerie
2 rote Paprikaschoten
2 EL Sonnenblumenöl
350 g Rinderhackfleisch
125 ml Wasser
3 TL Maggi Rinds- Bouillon
200 ml Maggi Internationale Würzsauce Texicana Salsa
1 Dose Mais (340 g)
4 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 2 Paprikaschoten (rot) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

2

In einer beschichteten Pfanne 2 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen und 350 g Rinderhackfleisch anbraten. Gemüse zugeben und mitdünsten. 125 ml Wasser zugießen.

3

3 TL MAGGI Rinds-Bouillon darin auflösen, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. kochen.

4

1 Flasche (200 ml) MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa und 1 Dose (340 g) Mais unterrühren, zum Kochen bringen. Mit 4 EL Creme fraiche garniert auf Tellern anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Servieren Sie dazu Reis.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages