Mexikanische Kürbiskernsauce Rezept | EAT SMARTER
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Mexikanische KürbiskernsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.31524
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Mexikanische Kürbiskernsauce

mit Koriander

Mexikanische Kürbiskernsauce

Mexikanische Kürbiskernsauce - Durch und durch grün: mit Anis und Korianderkraut gewürztes Pesto

91
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Pfanne, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 Esslöffel, 1 Teelöffel, 1 Holzlöffel, 1 Salatschleuder, 1 Küchenmaschine, 1 kleines Messer, 1 Messbecher

Zubereitungsschritte

1

Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht aufgebläht sind.

2

Mit der Brühe im Blitzhacker oder in einer Küchenmaschine zu einer Paste mahlen.

3

Anis in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis leichter Rauch aufsteigt.

4

Koriander waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Römersalatblätter waschen, trockenschleudern und ebenfalls grob hacken.

6

1 EL Öl erhitzen in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin hellbraun braten.

7

Zwiebel-Knoblauch-Mischung, Kürbiskernpaste, Anis, die Hälfte des Korianders und den Römersalat in die Küchenmaschine geben und fein pürieren. Mit Salz würzen.

8

Restliches Öl in einer Pfanne stark erhitzen, das Püree darin 2 Minuten unter Rühren braten. (Nicht zu lange braten, die Sauce wird sonst grau.)

9

Restlichen Koriander dazugeben und alles zusammen in der Küchenmaschine erneut pürieren. Bei Zimmertemperatur servieren.

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Sie haben recht, braten ist nicht nötig, erwärmen reicht.
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