Mexikanische Leber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Mexikanische Leber

Mexikanische Leber
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Leber säubern und in feine Streifen schneiden. Margarine schmelzen und die Leber darin bei milder Hitze anbraten. Tomaten pürieren. Püree und abgetropfte Maiskörner zur Leber geben und miterhitzen. Mit den Gewürzen und Kräutern scharf abschmecken und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages