0
Drucken
0

Mexikanische Leber

Mexikanische Leber
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Leber säubern und in feine Streifen schneiden. Margarine schmelzen und die Leber darin bei milder Hitze anbraten. Tomaten pürieren. Püree und abgetropfte Maiskörner zur Leber geben und miterhitzen. Mit den Gewürzen und Kräutern scharf abschmecken und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages