Mexikanische Pfannkuchen mit Hackfleisch und roten Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mexikanische Pfannkuchen mit Hackfleisch und roten BohnenDurchschnittliche Bewertung: 41522

Mexikanische Pfannkuchen mit Hackfleisch und roten Bohnen

Mexikanische Pfannkuchen mit Hackfleisch und roten Bohnen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen waschen, fein pürieren, salzen und pfeffern. Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Den Salat waschen, putzen und in Streifen schneiden.
2
Die Tortillas kurz in einer heißen Pfanne erhitzen und mit Bohnenmus, Hackfleisch, Tomaten, Salat und Käse belegen. Einrollen und servieren.