0
Drucken
0

Mexikanische Pfannkuchen mit Hackfleisch und roten Bohnen

Mexikanische Pfannkuchen mit Hackfleisch und roten Bohnen
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen waschen, fein pürieren, salzen und pfeffern. Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Den Salat waschen, putzen und in Streifen schneiden.
2
Die Tortillas kurz in einer heißen Pfanne erhitzen und mit Bohnenmus, Hackfleisch, Tomaten, Salat und Käse belegen. Einrollen und servieren.
Top-Deals des Tages
Turbo Stampfer Rot Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,18 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glass cup set
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages