Mexikanische Reispfanne mit Shrimps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Mexikanische Reispfanne mit Shrimps

Mexikanische Reispfanne mit Shrimps
370
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Gemüse darin andünsten. Reis zugeben und glasig dünsten.

2

400 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Brühwürfel darin auflösen. Chilischote waschen und zugeben. Bei geringer Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten ausquellen lassen und Chilischote herausnehmen.

3

Shrimps waschen und kurz vor Ende der Garzeit unterheben. Koriander waschen, trockentupfen, hacken und vor dem Anrichten untermischen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages