Mexikanische Reispfanne mit Shrimps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mexikanische Reispfanne mit ShrimpsDurchschnittliche Bewertung: 41515

Mexikanische Reispfanne mit Shrimps

Rezept: Mexikanische Reispfanne mit Shrimps
370
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Gemüse darin andünsten. Reis zugeben und glasig dünsten.

2

400 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Brühwürfel darin auflösen. Chilischote waschen und zugeben. Bei geringer Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten ausquellen lassen und Chilischote herausnehmen.

3

Shrimps waschen und kurz vor Ende der Garzeit unterheben. Koriander waschen, trockentupfen, hacken und vor dem Anrichten untermischen.