Mexikanische Reispfanne mit Shrimps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mexikanische Reispfanne mit ShrimpsDurchschnittliche Bewertung: 41515

Mexikanische Reispfanne mit Shrimps

Mexikanische Reispfanne mit Shrimps
370
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Gemüse darin andünsten. Reis zugeben und glasig dünsten.

2

400 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Brühwürfel darin auflösen. Chilischote waschen und zugeben. Bei geringer Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten ausquellen lassen und Chilischote herausnehmen.

3

Shrimps waschen und kurz vor Ende der Garzeit unterheben. Koriander waschen, trockentupfen, hacken und vor dem Anrichten untermischen.

Top-Deals des Tages
Suntec Wellness 28151 Raclette RAC-8151 Flex 8, auf-/zuklappbar durch innovative Drehgelenkkonstruktion
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
73,01 €
Läuft ab in:
Gözze Saunatuch, 100% Baumwolle, 70 x 200 cm, Sylt, Silber, 7881-90-8
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Naturhaar-Look, 150 x 200 cm, Angora-Feeling, Gelb, 0013-11-5020
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages