0
Drucken
0

Mexikanische Rote-Bete-Kasserolle

Mexikanische Rote-Bete-Kasserolle
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
500 g Rote Bete ganz
250 g saure Sahne
150 g geriebenen Käse
150 g Brot (Vollweizenbrotkrumen)
Hier online bestellen1 EL Sesamöl
1 EL Petersilie
2 Knoblauchzehen zerdrückt
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Thymian
Oregano
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Ingwerpulver
Samen von Sellerie zerdrückt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rote Bete waschen und sie gar dünsten.

Das Wasser abgießen und die Rote Bete mit kaltem Wasser bedecken.

2

Nach dem Abkühlen die äußere Haut abziehen. Die Rote Bete in Würfel schneiden und die in eine feuerfeste 2-l-Form füllen.

Den Ofen auf 170°C vorheizen.

3

Die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen.

4

Alles unter die Rote Bete heben.

Die Form bedecken und 25 Minuten lang bei 170°C backen.

Zusätzlicher Tipp

In der mexikanischen Küche werden herzhaft gewürzte Gemüse gereicht. Dieses Rote-Bete-Gericht aber ist nicht scharf, und doch hat es mexikanischen Charakter.

Mit Reis und saurer Sahne oder Guacamole servieren.

Top-Deals des Tages
BEEM Fresh-Aroma-Perfect Thermolux, Kaffeemaschine mit Mahlwerk, Isolierkanne und Permanent-Goldfilter, Edelstahl
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Erinnerung Schaum-Kissen von Save&Soft − Orthopädisches Premium-Steißbeinkissen für Bürostühle, PKW, LKW, Flugzeuge, Sitze aller Art. – ein bequemer Aufsatz zur Linderung von Ischias
VON AMAZON
20,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages