Mexikanische Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mexikanische SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Mexikanische Sauce

Mexikanische Sauce
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Orangen
2 Knollen fein gewürfelte Zwiebel
geviertelt grüne Oliven
4 hart gekochtes Eier
1 EL Petersilie
Hier kaufen!1 EL Rosinen
3 EL Öl
1 TL Paprikapulver
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die klein gewürfelten Zwiebeln und geviertelten Oliven mit Paprikapulver bestäuben und in Öl andünsten. Dann alle übrigen Zutaten - die hartgekochten Eier grob gewürfelt - zugeben und mit dem Saft der beiden Orangen ablöschen. Das Ganze einmal gründlich aufkochen lassen.