Mexikanische Spargelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mexikanische SpargelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Mexikanische Spargelsuppe

Rezept: Mexikanische Spargelsuppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
8 Stangen grüner Spargel
20 cl süße Sahne
Chilipulver
Salz
Pfeffer
Avocado
Cavaillon- Melone
30 g Butter
1 kleine Peperoni
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel schälen und kochen. Etwa 1/2 cm von den Spitzen abschneiden und als Suppeneinlage zurückbehalten.
Die Schälabfälle zusammen mit den Stangen und dem Spargelfond gut kochen lassen und durch ein Sieb passieren.
Mit der Sahne verfeinern und mit den Gewürzen abschmecken.
Anschließend Avocado und Melone schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. ln der Butter andünsten und zusammen mit den Spargelspitzen als Einlage in Suppentassen verteilen.
Die Peperoni ebenfalls in ganz feine Würfelehen schneiden, kochen, abgießen und über die angerichtete Suppe streuen.