Mexikanische Suppe mit Hackfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mexikanische Suppe mit HackfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.21531

Mexikanische Suppe mit Hackfleisch

Sopa de carne mejicana

Mexikanische Suppe mit Hackfleisch
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 gelbe Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
200 g Hackfleisch (Rind- oder Gemischtes)
Kreuzkümmel online bestellen2 TL Kreuzkümmel
2 TL Paprikapulver
1 TL Curry
1 EL Oregano getrocknet
3 EL Tomatenmark
1 l Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
4 Kartoffeln , in Würfel geschnitten
1 rote Paprika , fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Zur Seite stellen.

2

Das Hackfleisch zusammen mit den Kräutern und dem Tomatenmark anbraten.

3

Die gebratenen Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und mit Brühe aufgießen.

4

Kartoffeln und Paprika hineinlegen und 30 Minuten kochen lassen.

Hackfleisch-Gemüse Mischung mit den Zwiebeln/Knoblauch vermengen und heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Mit Schmand und warmem Baguette servieren.

Mit Tortillachips garnieren.