0
Drucken
0

Mexikanische Tortillas

Mexikanische Tortillas
723
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 geschälte Zwiebel
1 grüne Paprikaschote
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
250 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Tomatenmark
1 Dose Kidneybohnen (125 g Abtropfgewicht)
1 geschälte Knoblauchzehe
1 Packung Tomatensauce
Salz
Pfeffer
Chilipulver
4 Weizen-Tortillas
Kräuter
Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel fein würfeln. Paprika halbieren und putzen. Paprika ebenfalls fein würfeln. Zwiebel im heißen Öl andünsten. Hack darin krümelig anbraten. Tomatenmark und Paprikawürfel untermischen. Unter Rühren kurz dünsten.

2

Bohnen abtropfen lassen. Knoblauch hacken. Tomatensoße, Bohnen und Knoblauch bei geringer Hitze 2-3 Minuten garen. Abschmecken. Tortillas erwärmen. Füllung darauf verteilen, aufrollen. Mit Kräutern und halbierten Tomaten garnieren.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages