Mexikanische Tortillas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mexikanische TortillasDurchschnittliche Bewertung: 3.61517

Mexikanische Tortillas

Mexikanische Tortillas
723
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 geschälte Zwiebel
1 grüne Paprikaschote
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
250 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Tomatenmark
1 Dose Kidneybohne (125 g Abtropfgewicht)
1 geschälte Knoblauchzehe
1 Packung Tomatensauce
Salz
Pfeffer
Chilipulver
4 Weizen-Tortillas
Kräuter
Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel fein würfeln. Paprika halbieren und putzen. Paprika ebenfalls fein würfeln. Zwiebel im heißen Öl andünsten. Hack darin krümelig anbraten. Tomatenmark und Paprikawürfel untermischen. Unter Rühren kurz dünsten.

2

Bohnen abtropfen lassen. Knoblauch hacken. Tomatensoße, Bohnen und Knoblauch bei geringer Hitze 2-3 Minuten garen. Abschmecken. Tortillas erwärmen. Füllung darauf verteilen, aufrollen. Mit Kräutern und halbierten Tomaten garnieren.