Mexikanische Wrapcheros Rezept | EAT SMARTER
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Mexikanische WrapcherosDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Mexikanische Wrapcheros

mit Kidneybohnen

Mexikanische Wrapcheros
710
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit der Salsa-Sauce vermengen. Koriander abbrausen, trockenschütteln, Blätter hacken. Mit Oregano, Chilipulver, Kreuzkümmel und Zimtpulver unter die Bohnen rühren.

2

Den Räucherkäse in Würfel schneiden und auf die Tortillas geben. Diese dann nach Packungsaufschrift im Backofen erhitzen.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eier darin aufschlagen, salzen und die Eimasse mit einer Gabel langsam zu Rührei verarbeiten.

4

Die Bohnenmasse und das Rührei mischen und auf den Tortillas verteilen. Tortillas aufrollen und reinbeißen.