0
Drucken
0

Mexikanische Wrapcheros

mit Kidneybohnen

Mexikanische Wrapcheros
710
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit der Salsa-Sauce vermengen. Koriander abbrausen, trockenschütteln, Blätter hacken. Mit Oregano, Chilipulver, Kreuzkümmel und Zimtpulver unter die Bohnen rühren.

2

Den Räucherkäse in Würfel schneiden und auf die Tortillas geben. Diese dann nach Packungsaufschrift im Backofen erhitzen.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eier darin aufschlagen, salzen und die Eimasse mit einer Gabel langsam zu Rührei verarbeiten.

4

Die Bohnenmasse und das Rührei mischen und auf den Tortillas verteilen. Tortillas aufrollen und reinbeißen.

Top-Deals des Tages
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
HALOVIE Badewannenkissen Luxus Wannenkissen Bad Kissen mit starke Saugnäpfen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
HALOVIE Badewannenkissen Luxus Wannenkissen Bad Kissen mit starke Saugnäpfen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages