0
Drucken
0

Mexikanische Wrapcheros

mit Kidneybohnen

Mexikanische Wrapcheros
710
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit der Salsa-Sauce vermengen. Koriander abbrausen, trockenschütteln, Blätter hacken. Mit Oregano, Chilipulver, Kreuzkümmel und Zimtpulver unter die Bohnen rühren.

2

Den Räucherkäse in Würfel schneiden und auf die Tortillas geben. Diese dann nach Packungsaufschrift im Backofen erhitzen.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eier darin aufschlagen, salzen und die Eimasse mit einer Gabel langsam zu Rührei verarbeiten.

4

Die Bohnenmasse und das Rührei mischen und auf den Tortillas verteilen. Tortillas aufrollen und reinbeißen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages