Mexikanische Wrapcheros Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mexikanische WrapcherosDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Mexikanische Wrapcheros

mit Kidneybohnen

Mexikanische Wrapcheros
710
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit der Salsa-Sauce vermengen. Koriander abbrausen, trockenschütteln, Blätter hacken. Mit Oregano, Chilipulver, Kreuzkümmel und Zimtpulver unter die Bohnen rühren.

2

Den Räucherkäse in Würfel schneiden und auf die Tortillas geben. Diese dann nach Packungsaufschrift im Backofen erhitzen.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eier darin aufschlagen, salzen und die Eimasse mit einer Gabel langsam zu Rührei verarbeiten.

4

Die Bohnenmasse und das Rührei mischen und auf den Tortillas verteilen. Tortillas aufrollen und reinbeißen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages