Mexikanischer Bohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mexikanischer BohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Mexikanischer Bohnensalat

Mexikanischer Bohnensalat
170
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g frische grüne Bohnen , gegart
240 g rote Kidneybohne aus der Dose
100 g Gurke , gewürfelt
100 g Paprikaschote , entkernt und gewürfelt
Jetzt bei Amazon kaufen!30 g Mandeln , grob gehackt
Marinade
4 TL Pflanzenöl
4 TL Essig
1 TL Senf
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 EL Minze , feingehackt, zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Grüne Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden, mit den abgetropften Kidneybohnen und den Gurken- und Paprikawürfeln in einer Schüssel mischen. Mandeln in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten und unter die Salatzutaten heben.

2

Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Marinade über den Salat gießen, gut unterziehen und den Salat bis zum Servieren durchziehen lassen. Mit Minze bestreut anrichten.