Mexikanischer Bohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Mexikanischer Bohnensalat

Mexikanischer Bohnensalat
170
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g frische grüne Bohnen , gegart
240 g rote Kidneybohne aus der Dose
100 g Gurke , gewürfelt
100 g Paprikaschote , entkernt und gewürfelt
Jetzt bei Amazon kaufen!30 g Mandeln , grob gehackt
Marinade
4 TL Pflanzenöl
4 TL Essig
1 TL Senf
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 EL Minze , feingehackt, zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Grüne Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden, mit den abgetropften Kidneybohnen und den Gurken- und Paprikawürfeln in einer Schüssel mischen. Mandeln in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten und unter die Salatzutaten heben.

2

Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Marinade über den Salat gießen, gut unterziehen und den Salat bis zum Servieren durchziehen lassen. Mit Minze bestreut anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages