0
Drucken
0

Mexikanischer Fisch

Mexikanischer Fisch
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
400 g TK - Rotbarschfilet
Saft einer Zitronen
2 TL Worcestersauce
Salz
2-3 EL Mehl
Fett zum Braten
300 g Gemüsemischung (mit Paprika und Mais)
1 kleines Glas gefüllte Olive
1 kleines Glas Perlzwiebel
Garnierung
Scheiben von Tomaten und Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rotbarschfilet leicht antauen lassen. Voneinander lösen und mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln. Fischfilets in Mehl wenden. Fett erhitzen und Fisch von beiden Seiten in etwa 8 Minuten braten.

2

Inzwischen die Gemüsemischung im Kochbeutel in Wasser etwa 15 Minuten erhitzen. Fisch nach dem Braten aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Oliven und Perlzwiebeln aus dem Glas im Bratfond kurz anrösten. Zusammen mit Gemüse aus dem Kochbeutel über die Fischfilets geben. Mit Tomaten- und Zitronenscheiben garnieren.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages