Mexikanischer Fisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mexikanischer FischDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Mexikanischer Fisch

Rezept: Mexikanischer Fisch
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 g TK - Rotbarschfilet
Saft einer Zitronen
2 TL Worcestersauce
Salz
2-3 EL Mehl
Fett zum Braten
300 g Gemüsemischung (mit Paprika und Mais)
1 kleines Glas gefüllte Olive
1 kleines Glas Perlzwiebel
Garnierung
Scheiben von Tomaten und Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rotbarschfilet leicht antauen lassen. Voneinander lösen und mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln. Fischfilets in Mehl wenden. Fett erhitzen und Fisch von beiden Seiten in etwa 8 Minuten braten.

2

Inzwischen die Gemüsemischung im Kochbeutel in Wasser etwa 15 Minuten erhitzen. Fisch nach dem Braten aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Oliven und Perlzwiebeln aus dem Glas im Bratfond kurz anrösten. Zusammen mit Gemüse aus dem Kochbeutel über die Fischfilets geben. Mit Tomaten- und Zitronenscheiben garnieren.