0
Drucken
0

Mexikanischer Fischtopf

Mexikanischer Fischtopf
240
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Pflanzenöl
50 g Zwiebel , gehackt
1 Knoblauchzehe , gehackt
je 100g grüne und rote Paprikaschote , in kleine Stücke geschnitten
100 g Champignons , blättrig geschnitten
4 EL Weißwein
100 g Tomaten , geschält und in kleine Stücke geschnitten
Salz und Pfeffer
Paprikapulver nach Geschmack
320 g Fischfilet (z. B. Kabeljau, Scholle, Seehecht)
4 EL Joghurt (0,3 % Fett)
1 EL Petersilie , gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Kasserolle in heißem Öl Zwiebeln, Knoblauch, Paprikastücke und Champignons andünsten. Wein zugießen und alles 5 Minuten köcheln lassen. Tomatenstücke zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, weitere 5 Minuten dünsten. Fischfilet in eine feuerfeste Form geben, Gemüsesauce darübergießen. Form zugedeckt und den Fisch im Backofen bei 200°C 30 Minuten garen. In den fertigen Fischtopf den Joghurtvorsichtig unterrühren und alles mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Milchsystemreiniger Milchschaum-Reiniger 1 Liter für Kaffeevollautomaten und Kaffee-Maschinen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Wohnwohl Sommer Waffel Decke I Tagesdecke I Kuscheldecke I Wohndecke I Farbe Grün I ca. 150 x 200 cm I Ökotex Zertifziert
VON AMAZON
23,85 €
Läuft ab in:
Zindoo Selbstklebend Klebefolie Streifen Blickdicht Fensterfolie Sichtschutzfolie 45*200cm
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages