Mexikanischer Hackfleischeintopf (Chili con Carne) Rezept | EAT SMARTER
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Mexikanischer Hackfleischeintopf (Chili con Carne)Durchschnittliche Bewertung: 3.91535

Mexikanischer Hackfleischeintopf (Chili con Carne)

Rezept: Mexikanischer Hackfleischeintopf (Chili con Carne)
25 min.
Zubereitung
1 Std. 55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 rote Chilischote
1 Stange Staudensellerie
1 Möhre
2 rote Paprikaschoten
2 Knoblauchzehen
750 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Pflanzenöl
1 EL Tomatenmark
750 ml Fleischbrühe
1 TL Paprikapulver edelsüß
300 g Kidneybohne (Dose)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Die Chilischoten waschen und hacken. De Staudensellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und ebenfalls klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in kurze Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
2
Das Hackfleisch im heißen Öl in einem Topf krümelig anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch und Chili zufügen und zusammen 1-2 Minuten braten. Das restliche Gemüse und das Tomatenmark kurz mitschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Das Paprikapulver zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 1 Stunde leise köcheln lassen. Evtl. noch etwas Flüssigkeit nachgießen.
3
Während der letzten ca. 10 Minuten die abgetropften Bohnen untermengen. Zum Schluss die Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.