"Mexikanischer Liebestrank" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
"Mexikanischer Liebestrank"Durchschnittliche Bewertung: 3.81535

"Mexikanischer Liebestrank"

"Mexikanischer Liebestrank"
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Milch
Jetzt hier kaufen!2 Vanilleschoten
4 EL Kakao
¼ l Wasser
2 EL Honig
4 EL Zucker
Hier kaufen!¼ TL Tabasco (oder 1 Prise Cayennepfeffer)
1 Prise Salz
4 Likörgläser weißer Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit den Vanilleschoten aufkochen und 5-10 Minuten leise kochen lassen.

2

Die Schoten herausnehmen, halbieren und das Vanillemark herauskratzen.
Mit dem Wasser und dem Kakao verrühren und mit dem Honig und dem Zucker unter Rühren wieder in die heisse Milch geben.

3

Mit Tabasco oder Cayennepfeffer würzen und mit Salz abschmecken.
Vom Feuer ziehen und die Vanillemilch mit einem Schwingbesen schaumig rühren, damit sich keine Haut bilden kann .

4

Den Rum auf 4 grosse Gläser verteilen und mit der heissen Vanillemilch auffüllen.
Sofort servieren.