Mexikanischer Mais Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mexikanischer MaisDurchschnittliche Bewertung: 41528

Mexikanischer Mais

Rezept: Mexikanischer Mais
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Mais aus der Dose auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. 

2

In einer Kasserolle die Butter schmelzen lassen, dann die Maiskörner, die entkernte, in feine Ringe geschnittene Chilischote und die kleingewürfelte Paprika, sowie die ausgepreßten Knoblauchzehen dazugeben. Alles gut vermischen und auf kleiner Flamme einige Minuten schmoren lassen. 

3

Zum Schluß mit Zitronensaft und Salz abschmecken und mit Butter verfeinern.


4

Eine scharfe Gemüsebeilage, z.B. zu einem Porterhouse-Steak. Wenn Sie dem Gemüse körnig gekochten Reis und in Scheiben geschnittene Knoblauchwürstchen beigeben, erhalten Sie eine komplette Mahlzeit, die als mexikanischer Eintopf gilt.