0
Drucken
0

Mexikanischer Mais

Mexikanischer Mais
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Mais aus der Dose auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. 

2

In einer Kasserolle die Butter schmelzen lassen, dann die Maiskörner, die entkernte, in feine Ringe geschnittene Chilischote und die kleingewürfelte Paprika, sowie die ausgepreßten Knoblauchzehen dazugeben. Alles gut vermischen und auf kleiner Flamme einige Minuten schmoren lassen. 

3

Zum Schluß mit Zitronensaft und Salz abschmecken und mit Butter verfeinern.


4

Eine scharfe Gemüsebeilage, z.B. zu einem Porterhouse-Steak. Wenn Sie dem Gemüse körnig gekochten Reis und in Scheiben geschnittene Knoblauchwürstchen beigeben, erhalten Sie eine komplette Mahlzeit, die als mexikanischer Eintopf gilt.

 

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages