0
Drucken
0

Mexikanischer Mais

Mexikanischer Mais
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Mais aus der Dose auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. 

2

In einer Kasserolle die Butter schmelzen lassen, dann die Maiskörner, die entkernte, in feine Ringe geschnittene Chilischote und die kleingewürfelte Paprika, sowie die ausgepreßten Knoblauchzehen dazugeben. Alles gut vermischen und auf kleiner Flamme einige Minuten schmoren lassen. 

3

Zum Schluß mit Zitronensaft und Salz abschmecken und mit Butter verfeinern.


4

Eine scharfe Gemüsebeilage, z.B. zu einem Porterhouse-Steak. Wenn Sie dem Gemüse körnig gekochten Reis und in Scheiben geschnittene Knoblauchwürstchen beigeben, erhalten Sie eine komplette Mahlzeit, die als mexikanischer Eintopf gilt.

 

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages