Mexikanischer Reisauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Mexikanischer Reisauflauf

Mexikanischer Reisauflauf
455
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Langkornreis
1 Zwiebel
300 g Zucchini
1 Dose Mais (285 g Inhalt)
150 g geröstete rote Paprikaschote (aus dem Glas)
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
4 Eier
500 ml Milch
½ TL Chilipulver
100 g frisch geriebener Greyerzer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Reis nach Packungsangabe garen. Währenddessen die Zwiebel schälen und klein würfeln. Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Mais in ein Sieb schütten, kalt abspülen und abtropfen lassen. Paprikaschoten kleib schneiden.
2
Öll in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Zucchini darin anbraten. Maiskömer und Paprikaschoten untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Reis in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Auflaufform einfetten.
3
Eier mit Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver kräftig würzen. Reis, Gemüse-Mix und Käse vermischen und in die Auflaufform füllen und mit der Eiermilch übergießen. Im Ofen auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages