0
Drucken
0

Mexikanischer Salat

Mexikanischer Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
140 g Mais (Dosenware)
180 g rote Bohnen (Dosenware)
100 g gegrilltes Putenfleisch
200 g rote Paprikaschote
200 g grüne Paprikaschote
100 g Zwiebel
4 mit Paprika gefüllte Oliven
Marinade
2 TL Öl
Salz
Pfeffer
Knoblauchsalz
Essig
1 TL Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mais und Bohnen abtropfen lassen, Putenfleisch in feine Streifen schneiden.

2

Paprikaschoten waschen, die weiße Innenhaut entfernen, entkernen und würfeln, Zwiebeln schälen und in feine Ringe, Oliven in Scheiben schneiden.

3

Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren und mit den Salatzutaten mischen.

4

Salat gut durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages