Mexikanischer Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mexikanischer SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Mexikanischer Salat

Rezept: Mexikanischer Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
140 g Mais (Dosenware)
180 g rote Bohnen (Dosenware)
100 g gegrilltes Putenfleisch
200 g rote Paprikaschote
200 g grüne Paprikaschote
100 g Zwiebel
4 mit Paprika gefüllte Oliven
Marinade
2 TL Öl
Salz
Pfeffer
Knoblauchsalz
Essig
1 TL Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mais und Bohnen abtropfen lassen, Putenfleisch in feine Streifen schneiden.

2

Paprikaschoten waschen, die weiße Innenhaut entfernen, entkernen und würfeln, Zwiebeln schälen und in feine Ringe, Oliven in Scheiben schneiden.

3

Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren und mit den Salatzutaten mischen.

4

Salat gut durchziehen lassen.