Mexikanischer Salat Rezept | EAT SMARTER
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Mexikanischer SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Mexikanischer Salat

Mexikanischer Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf Lollo rossa
2 reife Avocados
2 TL Zitronensaft oder Limettensaft
4 mittelgroße Tomaten
1 Zwiebel
200 g gemischte Bohnen (Dose), abgetropft
Dressing:
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Spritzer Chiliöl
2 EL Weinessig mit Knoblauch aromatisiert
1 Prise Zucker
1 Prise Chilipulver
1 EL frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Eine große Salatschüssel mit den Lollo-Rosso-Biättern auslegen. Das Fruchtfleisch der Avocado mit einem Löffel herauslösen, in dünne Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.

2

Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebel ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und Ringe herausdrücken. Avocados, Tomaten und Zwiebel auf die Salatblätter geben und in der Mitte etwas Platz freilassen. 

3

Die abgetropften Bohnen mit einem Löffel in die Mulde im Salat füllen. Die Zutaten für das Dressing verrühren und über den Salat gießen. Sofort servieren.