0
Drucken
0

Mexikanischer Tomatensalat

Mexikanischer Tomatensalat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten häuten, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Kindeybohnen abspülen und abtropfen.

Chili entkernen und mit Knoblauchzehe fein hacken.

2

Tomaten, Zwiebelringe und Bohnen in eine Schüssel geben und vermengen.

3

Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.

4

Das Dressing über den Salat gießen und gut vermengen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages