Mexikanischer Tomatensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mexikanischer TomatensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Mexikanischer Tomatensalat

Rezept: Mexikanischer Tomatensalat
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Tomaten (gehäutet, entkernt und in Stücke geschnitten)
1 Zwiebel (in feine Ringe geschnitten)
400 g Kidneybohne (aus der Dose, abgespült und abgetropft)
Dressing
Chili hier kaufen.1 frische grüne Chili (entkernt und fein gehackt)
Koriander jetzt bei Amazon kaufen3 EL frisch gehackter Koriander
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
4 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Tomaten, Zwiebelringe und Bohnen in eine Schüssel geben und vermengen.

2

Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.

3

Nun das Dressing über den Salat gießen und gut vermengen. Sofort servieren.