Mexikanischer Tomatensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Mexikanischer Tomatensalat

Mexikanischer Tomatensalat
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Tomaten (gehäutet, entkernt und in Stücke geschnitten)
1 Zwiebel (in feine Ringe geschnitten)
400 g Kidneybohne (aus der Dose, abgespült und abgetropft)
Dressing
Chili hier kaufen.1 frische grüne Chili (entkernt und fein gehackt)
Koriander jetzt bei Amazon kaufen3 EL frisch gehackter Koriander
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
4 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Tomaten, Zwiebelringe und Bohnen in eine Schüssel geben und vermengen.

2

Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.

3

Nun das Dressing über den Salat gießen und gut vermengen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages