0
Drucken
0

Mexikanischer Tomatensalat

Mexikanischer Tomatensalat
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Tomaten (gehäutet, entkernt und in Stücke geschnitten)
1 Zwiebel (in feine Ringe geschnitten)
400 g Kidneybohne (aus der Dose, abgespült und abgetropft)
Dressing
Chili hier kaufen.1 frische grüne Chili (entkernt und fein gehackt)
Koriander jetzt bei Amazon kaufen3 EL frisch gehackter Koriander
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
4 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Tomaten, Zwiebelringe und Bohnen in eine Schüssel geben und vermengen.

2

Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.

3

Nun das Dressing über den Salat gießen und gut vermengen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
[20 Pack]Symbom Essensbehälter 1000ml mit 3 Unterteilungen für Vorgekochte Speisen als Lunch-Box/Bento Box/Meal Prep Container für die Jause Die Boxen sind Stapelbare Wiederverwendbar Frostsicher Mikrowellengeeignet und Spülmaschinenfest Set Bestehend aus 20 Behältern inkl Deckel und Jeweils 3x2oz und 3x4oz Saucenbehältern
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages