0
Drucken
0

Mexikanisches Filetsteak

Mexikanisches Filetsteak
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g grüne Paprikaschote
200 g rote Paprikaschote
100 g Zwiebel
140 g Mais (Dosenware)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
330 g Filetsteak (Rohgewicht)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten waschen, weiße Innenhaut und Kerne entfernen und würfeln.

2

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Maiskörner abtropfen lassen.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Steaks von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten darin braten, herausnehmen, würzen und warmstellen.

Steaks perfekt braten
4

Zwiebelscheiben in der Pfanne anbraten, etwas Wasser zufügen, dann Paprikaschoten zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
Maiskörner zufügen, das Gemüse würzen unc auf den Steaks verteilen.

Top-Deals des Tages
Sicherheitsdosenöffner aus korrosionsbeständigem TPR Material, entworfen von Panpany (Schwarz)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Taotuo Ultraschall-Luftbefeuchter mit kühlem Nebel Portable USB-Auto-Luftreiniger Diffuser 280ml Automatischer Stopp ohne Wasser Reise-Büro-Schreibtisch Büro für kleine Schlafzimmer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pajoma 54837 Verliebte Elefanten 2-er Set, Höhe 25,5 cm
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages