0
Drucken
0

Mexikanisches Filetsteak

Mexikanisches Filetsteak
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g grüne Paprikaschote
200 g rote Paprikaschote
100 g Zwiebel
140 g Mais (Dosenware)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
330 g Filetsteak (Rohgewicht)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten waschen, weiße Innenhaut und Kerne entfernen und würfeln.

2

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Maiskörner abtropfen lassen.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Steaks von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten darin braten, herausnehmen, würzen und warmstellen.

Steaks perfekt braten
4

Zwiebelscheiben in der Pfanne anbraten, etwas Wasser zufügen, dann Paprikaschoten zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
Maiskörner zufügen, das Gemüse würzen unc auf den Steaks verteilen.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
'David Fussenegger 8709, Kissenbezug für Kissen "Sylt, Motiv: Hirsch, 50 x 50 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages