Mexikanisches Filetsteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mexikanisches FiletsteakDurchschnittliche Bewertung: 41515

Mexikanisches Filetsteak

Mexikanisches Filetsteak
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
200 g grüne Paprikaschote
200 g rote Paprikaschote
100 g Zwiebel
140 g Mais (Dosenware)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
330 g Filetsteak (Rohgewicht)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten waschen, weiße Innenhaut und Kerne entfernen und würfeln.

2

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Maiskörner abtropfen lassen.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Steaks von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten darin braten, herausnehmen, würzen und warmstellen.

4

Zwiebelscheiben in der Pfanne anbraten, etwas Wasser zufügen, dann Paprikaschoten zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
Maiskörner zufügen, das Gemüse würzen unc auf den Steaks verteilen.