0
Drucken
0

Mexikanisches Fischgericht

Mexikanisches Fischgericht
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Heilbutt (à 120 Gramm)
2 EL Weinessig
1 Zwiebel
1 EL. Pflanzenöl
Pfeffer
Salz
250 g Paprikaschote (rot & grün)
Thymian
5 Pfefferminzblätter
150 g Maiskörner aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Scheiben Heilbutt unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Weinessig beträufeln und etwa 20 Minuten stehen lassen.

2

1 Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in 1 EL Pflanzenöl goldgelb rösten. Den Fisch wieder trockentupfen, mit Pfeffer und wenig Salz würzen, zu den Zwiebelwürfeln geben und auf jeder Seite kurz andünsten.

3

250 g rote und grüne Paprikaschoten würfeln, neben den Fisch legen und mit 0,5 EL Thymian und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten dünsten lassen. 5 - 6 Pfefferminzblättchen waschen, sehr fein schneiden, zusammen mit den abgetropften 150 g Maiskörnern (aus dem Glas) unter die Paprikawürfel mischen, erhitzen und mit Pfeffer, Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
mDesign Duschabzieher durchsichtig, transparent - optimal für die Duschkabine oder als Fensterabzieher - robuster Abzieher (30,5 cm) aus Kunststoff - mit Saugnapf für Wandhalterung
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages