0
Drucken
0

Mexikanisches Huhn

Mexikanisches Huhn
320
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
6 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Orangensaft
4 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe , geschält und feingehackt
Kümmel , zerstoßen
Jetzt hier kaufen!je 1 Prise zerstoßene Nelken und Zimt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
320 g Hühnerfleisch (ohne Haut und Knochen)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Orangensaft, Zitronensaft, Knoblauch, Kümmel, Nelken, Zimt, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Hühnerfleisch in eine feuerfeste Form legen, mit dem gewürzten Saft übergießen, das Gefäß zudecken.

2

Das Fleisch bei Zimmertemperatur sechs Stunden oder im Kühlschrank zwölf Stunden marinieren. Danach das Fleisch in der Marinade zugedeckt bei schwacher Hitze weichdünsten. Mit Reis servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages