Mexikanisches Huhn Rezept | EAT SMARTER
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Mexikanisches HuhnDurchschnittliche Bewertung: 4.41521

Mexikanisches Huhn

Mexikanisches Huhn
320
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
6 h. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Orangensaft
4 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe , geschält und feingehackt
Kümmel , zerstoßen
Jetzt hier kaufen!je 1 Prise zerstoßene Nelken und Zimt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
320 g Hühnerfleisch (ohne Haut und Knochen)
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Zubereitungsschritte

1

Orangensaft, Zitronensaft, Knoblauch, Kümmel, Nelken, Zimt, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Hühnerfleisch in eine feuerfeste Form legen, mit dem gewürzten Saft übergießen, das Gefäß zudecken.

2

Das Fleisch bei Zimmertemperatur sechs Stunden oder im Kühlschrank zwölf Stunden marinieren. Danach das Fleisch in der Marinade zugedeckt bei schwacher Hitze weichdünsten. Mit Reis servieren.